我们建立独特的设施。 我们创造舒适的生活条件。
我们投资于未来!

В «Фуд Сити» проводится работа по адаптации работников из близлежащих регионов

2021年10月12日

В начале октября на территории агрокластера «ФУД СИТИ» прошли адаптационные занятия, на которых иностранные арендаторы, работающие в агрокластере изучали основные особенности российских культурных и поведенческих традиций, а также основы российского законодательства. 

Занятия по адаптации для иностранных сотрудников включают в себя изучение тонкостей российского миграционного законодательства, а также основы гражданского и уголовного права. В рамках программы прошли занятия, на которых обсуждались лингвистические особенности, ключевые правила русского языка и грамматики, нормы культуры коммуникации и взаимоотношений. 

Занятия по адаптации иностранных работников, временно пребывающих на территории России, были инициированы агрокластером «ФУД СИТИ» и уже стали традиционными. Благодаря этим занятиям десятки мигрантов успешно адаптируются к жизни в столице и избегают сложностей при взаимодействии с государственными органами и их представителями, а также с жителями города и области.

Справочно: 

На территории «ФУД СИТИ» действует комплекс мер, противодействующих распространению COVID-19. Всем посетителям рекомендуется использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки, а также пользоваться установленными на территории санитайзерами с антисептиками, соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

 

订阅每周的电子报